Unsere Philosophie

Nishiki ist ein traditioneller und lebendiger Food-Market in Kyoto, Japan. inspiriert von der pulsierenden Street-life-Küche, bietet das "touch of Nishiki" Restaurant authentische japanische Küche. Das neue Konzept besticht durch klares, geradliniges Design und hohe Qualität der Speisen. Das neue daran: Kleine Mahlzeiten für zwischendurch unter dem Motto „Weniger ist mehr.“ Wir konzentrieren sich auf das Wesentliche und serviert "japanische Tapas“, z. B. Bento-Boxen, kleine Spieße, Suppen und vieles mehr.

 

Durch "Touch of NISHIKI Restaurant" wollen wir zeigen, dass die authentische japanische Küche weit mehr zu bieten als nur "Sushi". Viele japanische Speise sind in Deutschland eher nicht bekannt, aber in Japan landestypisch, die in Speisekarte von Touch of Nishiki zu finden ist. Darunter befinden sich Kitsune Udo, eine Weizennudelnsuppe mit frittierten und gekochten dünnen Tofuscheiben und Takoyaki Akashifu, gebratene Teigkügelchen mit Oktopus. Akashifu bedeutet auf Art der Stadt Akashi, wo Takoyaki nicht mit Soße, sondern in Brühe eingetaucht gegessen wird.

Wer die original japanische Küche einmal ausprobieren möchte, ist im Restaurant Touch of Nishiki genau richtig.